Posso excluir minha conta do Skype?

Se você não quiser mais usar a sua conta do Skype, precisa remover todas as informações pessoais do seu perfil. Assim, você pode garantir que outras pessoas não conseguirão encontrá-lo no Skype usando as suas informações pessoais como o seu nome completo, e-mail ou número de telefone (embora elas ainda possam encontrá-lo pelo seu Nome Skype).

Os detalhes pessoais do seu perfil dependem das informações que você forneceu quando criou ou atualizou o seu perfil. Elas podem incluir seu nome, sexo, data de nascimento, número de telefone, endereço de e-mail, mensagem de humor e todas as imagens que você tiver colocado no seu perfil.

Para excluir os dados pessoais do seu perfil:

1. Conecte-se à sua conta do Skype.
  2. Em Detalhes da conta, selecione Perfil.
  3. Na seção Dados pessoais, clique em Editar ao lado de Alterar senha.

Opção Editar selecionada na seção Dados pessoais.

1. Remova todos os detalhes pessoais que você forneceu. Você pode substituir seus detalhes nos campos por caracteres aleatórios como “qwerty” ou “xxx”, porque campos vazios não podem ser salvos.
  2. Clique em Salvar.

Saiba como mudar seu endereço de e-mail principal.

Saiba como mudar a imagem do seu perfil.

Você também pode remover o seu Nome Skype da tela de acesso do Skype.

Se você quiser que removamos o seu Nome Skype do diretório do Skype, entre em contato com o serviço de atendimento ao cliente do Skype. Pode levar até duas semanas para remover o seu nome do diretório.

Depois que removermos seu Nome Skype do diretório do Skype, ele ainda aparecerá nas listas de contatos das pessoas que o adicionaram como contato. Apenas a pessoa poderá removê-lo da lista de contatos dela. Mesmo que não remova, ela não poderá mais chamá-lo no Skype.

Saiba o que você pode fazer se alguém assumir o controle da sua conta.