Ouvi dizer que o Skype não está mais disponível na rede 3; isso é verdade?

O Skype na rede 3 não está mais disponível nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Dinamarca
  • Hong Kong
  • Itália
  • Suécia

No entanto, o Skype ainda está disponível e funciona normalmente na rede 3 na Irlanda e no Reino Unido. Algumas versões do aplicativo, como aquelas chamadas "iskoot", também serão canceladas. Recomendamos que você entre em contato diretamente com a 3 para verificar qual versão está instalada no seu telefone.

Se você reside em um dos países onde o Skype na rede 3 foi cancelado, não se preocupe. Oferecemos muitas outras soluções móveis adequadas para você. Visite a webpage Skype para seu celular para saber mais e verificar se o seu telefone é compatível com o Skype.

Você também talvez possa configurar números Skype To Go™ para usar com o seu celular. Os números Skype To Go permitem que você faça chamadas para amigos e parentes no exterior pelas tarifas incríveis da Skype, e a sua configuração é grátis.

Verifique se os números Skype To Go estão disponíveis onde você reside ou conecte-se à sua conta para configurar números Skype To Go.

Você precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura para usar números Skype To Go.