Quais recursos são compatíveis com o Skype na rede 3?

O Skype na rede 3 é compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas de Skype para Skype
  • Mensagens de chat
  • Chamadas para telefones fixos e celulares no exterior (é preciso um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Participação em chamadas em grupo

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Chamadas com vídeo
  • Chamadas feitas para o seu número Skype
  • SMS via Skype
  • Correio de voz do Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares domésticos

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.