Que portas precisam estar abertas para usar o Skype for Windows desktop?

Windows

Para funcionar corretamente, o Skype precisa de acesso TCP irrestrito a:

• Todas as portas de destino acima de 1024 (recomendável)

ou

• Portas 80 e 443

Se o seu firewall restringe o acesso a ambas, você precisará atualizar suas configurações de firewall antes de poder usar o Skype.

Quando você instala o Skype, uma porta acima de 1024 é escolhida aleatoriamente como a porta para as conexões de entrada. Se desejar, você pode configurar o Skype para que use uma porta diferente para o recebimento de conexões, mas nesse caso é necessário abrir a porta alternativa manualmente.

Aprenda como abrir uma porta manualmente no Windows XP; Windows Vista e Windows 7; e Windows 8 (sob o cabeçalho Abrir uma porta no Windows Firewall).

Se a porta escolhida para as conexões de entrada ficarem indisponíveis, as portas 80 e 443 automaticamente serão usadas como alternativas. Se outro aplicativo (como o Apache HTTP Server ou o IIS) usar essas portas, você pode configurar o aplicativo para usar outras portas ou configurar o Skype para não usar essas portas.

Para configurar as portas a serem usadas pelo Skype para o recebimento de conexões:

1. No Skype, na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções.
  2. Em Avançado, clique em Conexão.

3. Selecione a porta que o Skype deve usar para as conexões de entrada.
  4. Escolha se as portas 80 e 443 devem ser usadas como alternativas para as conexões de entrada.

Se outro aplicativo (como o Apache HTTP Server ou o IIS) usar essas portas, o Skype pode não funcionar corretamente. Desmarque essa caixa ou configure o outro aplicativo para que use outras portas. Para configurar o outro aplicativo, entre em contato com o desenvolvedor do aplicativo.

5. Clique em Salvar.

Pretende conectar-se ao Skype por meio de um servidor proxy? Estas dicas podem ajudar.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.