Por que não posso baixar o Skype para Nokia N800 ou N810?

Infelizmente, o Skype para Nokia N800 ou N810 não está mais disponível para download no nosso site.

Devido a uma diminuição na demanda e nossa vontade de oferecer aos novos clientes uma melhor experiência móvel, decidimos não oferecer mais o Skype para N800 e N810. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência rica ao usuário, permitindo que você faça chamadas gratuitas de Skype para Skype quando estiver se movimentando como quando está na frente do computador.

Você pode acessar o Skype no seu celular para verificar outras soluções para celulares que oferecemos.

Ainda posso usar o Skype para Nokia N800 ou N810 se já tiver o aplicativo instalado?

Sim. Se você já baixou o Skype para Nokia N800 ou N810, pode continuar a usá-lo.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.