Quais são os recursos compatíveis com o Skype para PSP?

O Skype para PSP é compatível com os seguintes recursos:

• Chamadas de voz de Skype para Skype
  • Chamadas para telefones fixos e celulares (é necessário Crédito Skype ou uma assinatura)
  • Recebimento de chamadas no seu número Skype
  • Correio de voz
  • Encaminhamento de chamadas

Os recursos a seguir não são compatíveis:

• Mensagem de chat
  • Chamadas com vídeo
  • Transferência de arquivos

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.