Por que não vejo todos os meus contatos na minha lista de contatos do PSP?

Infelizmente, o PSP pode exibir apenas 150 contatos de cada vez. Se você tem mais de 150 contatos na sua lista de contatos, nem todos eles serão exibidos.

Experimente configurar uma segunda conta do Skype para o seu PSP e adicionar apenas os seus contatos favoritos. Assim, seus contatos favoritos não ficarão fora da sua lista de contatos quando você se conectar ao Skype no seu PSP.

Saiba como configurar uma nova conta do Skype no PSP

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.