Como faço para comprar Crédito Skype se estiver usando o PSP?

Você pode comprar Crédito Skype usando o PSP se tiver configurado pagamentos pelo PayPal para a sua conta do Skype. Para fazer isso, acesse http://www.skype.com/go/preapproved usando o navegador do PSP e siga as instruções fornecidas.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.