O que é preciso ter para usar o Skype para PSP?

Para fazer uma chamada no Skype para PSP, você precisa de:

• Um PSP (série PSP-2000)
  • Fone de ouvido com microfone para o sistema PSP (série PSP-270) e conjunto de fone de ouvido com controle remoto (série PSP-S140) ou microfone USB (PSP-240)
  • Conexão WiFi (LAN ou ponto de acesso sem fio)
  • Memory Stick Duo® com no mínimo 1 MB de memória livre

Infelizmente, o Skype não é compatível com os dispositivos da série PSP-1000. Verifique se você tem um dispositivo da série PSP-2000 antes de baixar o Skype.
O Skype é executado no PSP, mas precisa de memória adicional para funcionar adequadamente em certos momentos, como quando verifica sua presença ou salva o histórico. É preciso no mínimo 1 MB de memória livre para que o Skype funcione adequadamente, e é por isso que você precisa de um Memory Stick Duo®.

Você pode fazer download do Skype diretamente no PSP, usando o ícone Network Update (Atualização de Rede) na página inicial. Acesse o website local da Sony Computer Entertainment (SCE) para obter mais detalhes:

América do Norte
Europa
Japão
Ásia

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.