Posso executar o Skype para Windows desktop a partir da linha de comando?

Windows

Você pode executar o Skype para Windows desktop a partir da linha de comando. Por exemplo, se você instalou o Skype no local padrão, digite o seguinte comando (inclusive as aspas):

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe"

Você também pode fornecer os seguintes argumentos:

Comando Descrição
/nosplash Não exibir a tela de abertura quando o Skype for iniciado.
/minimized O Skype é minimizado para a bandeja do sistema quando é iniciado.
/callto:nameornumber Chamar o Nome Skype ou número de telefone especificado.
/shutdown Fechar o Skype.
/secondary Permite iniciar uma instância adicional de skype.exe.

Por exemplo, o comando a seguir fecha o Skype:

"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe /shutdown"

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.