Como faço para ver quantos minutos restam em minha assinatura?

Para verificar quantos minutos restam no mês atual, conecte-se à sua conta, clique nas suas assinaturas atuais no painel esquerdo e, em seguida, clique em Configurações ao lado da sua assinatura. Você pode ver quantos minutos restam e quais países são cobertos pela sua assinatura, além de verificar a próxima data de pagamento e gerenciar os seus pagamentos.

A quantidade de minutos é zerada todo mês, e os minutos usados não são transferidos. Se você quiser verificar quantos minutos você usou nos meses anteriores para saber se está aproveitando a sua assinatura da melhor maneira possível, analise o seu histórico de chamadas. Para exibir o histórico de chamadas, conecte-se à sua conta e, em Detalhes da conta, clique em Visualizar histórico de utilização. O histórico de chamadas é relacionado por mês. A duração de cada chamada que você fez é exibida, para que você saiba quantos minutos usou e quantos restam.

Recomendamos que você mantenha um registro disso para referência pessoal. Você pode fazer isso com uma das seguintes opções:

• Clique em Exportar para um arquivo de histórico para exportar o histórico de chamadas para um arquivo CSV.
  • Copie e cole o histórico em um arquivo pessoal.
  • Pressione a tecla Print Screen no teclado para fazer uma captura de tela do seu histórico de chamadas e salve a imagem para consulta futura.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.