Como faço backup da minha lista de contatos no Mac OS X?

Mac

Se você usar a versão mais recente do Skype, não será preciso fazer backup dos seus contatos, pois eles serão armazenados de forma centralizada no nosso servidor e poderão ser acessados de qualquer lugar, desde que você se conecte com o mesmo nome Skype e a mesma senha.

O Skype também armazena históricos de chats e contatos localmente. O Skype para Mac OS X armazena arquivos de lista de contatos e registros de chamadas no diretório ~/Biblioteca/Application Support/Skype. Você pode fazer backup de todos os arquivos e diretórios que se encontram nesse diretório. Para restaurar seus contatos e dados, basta copiar os arquivos de volta para o diretório mencionado acima.

O sinal ~ significa a sua pasta Home. Para localizar a pasta:

1. Abra o Finder, escolha Ir (Go) > Ir para Pasta…
(Go To Folder) 2. Na caixa de diálogo, digite ~/Biblioteca e clique em Ir (Go).

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.