Como posso cancelar ou alterar a minha subscrição do Skype?

Voltar aos resultados da procura

As compras do Skype são baseadas em subscrições e serão renovadas automaticamente até as cancelar. As subscrições têm de ser canceladas, pelo menos, três dias antes da data de renovação para evitar ser cobrado para o próximo ciclo de faturação. Ao contrário das subscrições, o Crédito Skype só continua a cobrar-lhe se tiver o recarregamento automático ativado na sua conta.

Como posso gerir a minha subscrição do Skype?

Se tiver comprado a sua subscrição no seu iPhone ou iPad, só poderá gerenciá-la diretamente a partir do seu dispositivo.

Caso contrário, utilize esta ligação para aceder à sua página de perfil da conta do Skype e selecione Gerir para a subscrição que pretende cancelar. Aqui, pode ver as suas subscrições e o histórico de compras ou alterar o seu método de pagamento.

Nota: Se não vir o botão Gerir, poderá dever-se ao facto de ter Crédito Skype, em vez de uma subscrição. O Crédito Skype só continua a cobrar-lhe se tiver o recarregamento automático ativado na sua conta.
    manage Subscription button

Como posso cancelar a minha subscrição do Skype?

Se tiver comprado a sua subscrição no seu iPhone ou iPad, só poderá gerenciá-la diretamente a partir do seu dispositivo.

As subscrições têm de ser canceladas, pelo menos, três dias antes da data de renovação para evitar ser cobrado para o próximo ciclo de faturação.

Posso obter um reembolso para uma subscrição do Skype cancelada? As subscrições que não expiraram podem ser elegíveis para obter um reembolso. Ver a política de reembolso do Skype.

Está a ter problemas ao utilizar a sua subscrição do Skype? Experimente estes passos de resolução de problemas da subscrição do Skype.

1. Utilize esta ligação para aceder à sua página de perfil da conta do Skype e selecione Gerir para a subscrição que pretende cancelar.

Nota: Se não vir o botão Gerir, poderá dever-se ao facto de ter Crédito Skype, em vez de uma subscrição. O Crédito Skype só continua a cobrar-lhe se tiver o recarregamento automático ativado na sua conta.
    2. Selecione Cancelar subscrição.

Cancel subscription option
    3. Selecione o botão de opção junto à sua razão para cancelar e, em seguida, selecione Cancelar subscrição para confirmar o cancelamento.
      subscription cancellation reason

Quando cancela a sua subscrição, esta permanecerá ativa até à data de expiração.

Posso alterar a minha subscrição do Skype?

Não, não pode alterar a sua subscrição do Skype ou alterar a sua subscrição do Crédito Skype. No entanto, poderá conseguir cancelar a sua subscrição e comprar uma nova.

Se tiver mais de uma subscrição, o Skype utiliza-as pela seguinte ordem:

• Por tipo de subscrição – as subscrições ilimitadas são utilizadas primeiro, em seguida, as limitadas.
    • Por data de expiração – as subscrições com a data de expiração mais próxima são utilizadas primeiro.

Nota: quando efetuar a atualização para uma nova subscrição, a subscrição anterior será cancelada e substituída pela nova quando tiver utilizado todos os minutos ou a data de expiração tiver passado.

Posso obter um reembolso para uma subscrição do Skype cancelada? As subscrições que não expiraram podem ser elegíveis para obter um reembolso. Ver a política de reembolso do Skype.

Como comunico um problema ao Skype?

Está a ter problemas ao utilizar a sua subscrição do Skype? Experimente estes passos de resolução de problemas da subscrição do Skype.
    Se esses passos não ajudarem, pode comunicar problemas diretamente a partir do seu perfil do Skype:

1. Selecione a sua imagem de perfil.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Ajuda e Feedback.
    4. Selecione Comunicar um problema.

Pronto para saber mais:
    Posso obter um reembolso para uma subscrição do Skype ou Crédito Skype?
    Quais são os diferentes tipos de subscrições e de opções de crédito pré-pago do Skype?
    Resolução de problemas de subscrições do Skype