Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como fazer chamadas para celulares e telefones fixos no Skype para Windows Desktop?

Assista ao vídeo para ver como você pode ligar para celulares e telefones fixos em cerca de 45 segundos. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Você pode facilmente discar um número de telefone usando o teclado de discagem no Skype, como em qualquer telefone:

1

Conecte-se ao Skype

2

Clique no ícone Ligar para telefones.

O botão Ligar para telefones na barra de ferramentas do Skype.

O teclado de discagem será exibido.

O teclado de discagem

3

Para fazer uma chamada para o exterior, insira o código do pais (por exemplo. +1 para os Estados Unidos) ou clique na lista suspensa de países, acima do teclado de discagem, e selecione um país na lista.

4

Digite o número de telefone (ou clique em números do teclado de discagem) e clique no botão azul Ligar .

5

Se você liga para esse número com frequência, clique no botão Adicionar a contatos abaixo do teclado de discagem. Na caixa que surgir, digite um nome para o número e clique em Salvar.

Caixa pop-up Salvar este número como um contato

Na próxima vez que quiser ligar para esse número, basta localizá-lo na sua lista de contatos e não será preciso digitá-lo novamente.

É fácil ligar para um número de telefone que você discou recentemente:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Clique no ícone Ligar para telefones.

O botão Ligar para telefones na barra de ferramentas do Skype.

O teclado de discagem será exibido.

3

Na caixa Digite o número, clique no botão Números recentes.

Lista de números de telefone exibida depois de clicar no botão Números recentes na caixa Digite o número.

4

Selecione o número que você deseja chamar.

5

Clique no botão azul Ligar Botão verde Ligar..

Se um contato tiver salvo um número de telefone em seu perfil, ou se você tiver adicionado um número para o contato, então é fácil ligar para a pessoa quando ela não estiver no Skype. Você pode encontrar o contato na sua lista de contatos ou digitar o nome da pessoa no teclado de discagem.

Para ligar usando a lista de contatos:

1

Conecte-se ao Skype.

2 Clique na guia Contatos e localize e clique no contato que deseja chamar. Você verá os detalhes da pessoa na janela principal.

Clique no botão azul Ligar . Se você tiver um número de celular e/ou telefone fixo guardado para esse contato, você poderá escolher para que número deseja ligar.

Botão Ligar para casa exibido abaixo das informações do perfil do contato.

3

Clique no número que você deseja chamar. Lembre-se de que você precisará de uma assinatura ou de algum Crédito Skype para ligar para um número de um celular ou telefone fixo.

Para ligar usando o teclado de discagem:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Clique no ícone Ligar para telefones.

O botão Ligar para telefones na barra de ferramentas do Skype.

O teclado de discagem será exibido.

3

Digite o nome do contato para quem deseja ligar. Uma lista de possíveis nomes e números de contatos é exibida.

4

Selecione o contato para o qual você deseja ligar.

Lista de possíveis nomes de contatos exibida após digitar o nome de um contato na caixa acima o teclado de discagem.

5

Clique no botão azul Ligar . Botão verde Ligar..

Para adicionar um número de telefone a um contato:

1

Conecte-se ao Skype.

2

Clique na guia Contatos, localize e clique na pessoa para a qual deseja adicionar um número. Clique na imagem de perfil para exibir o perfil desse contato.

3

Clique na ligação Adicionar número no perfil do seu contato.

A ligação Adicionar número

4

Selecione o tipo de número (Celular, Residencial, Trabalho ou Outro), mude a bandeira do país se necessário e digite o número do telefone na caixa.

5

Clique no ícone de seleção ou pressione Enter. O número será salvo.

Lista de opções para selecionar o tipo de número.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: