O que é o Skype Lite?

O Skype Lite era um pequeno aplicativo para download que usava os planos existentes de celular, chamadas e dados para acessar o Skype quando você estava em trânsito.

O Skype Lite não está mais disponível. O suporte para esse produto foi cancelado em fevereiro de 2010 e ele foi completamente desligado em 8 de janeiro de 2013. Se usar o Skype Lite no seu celular, você verá a mensagem "Falha na conexão com o servidor do Skype” e ele deixará de funcionar.

No entanto, ainda será possível usar sua conta existente do Skype durante suas viagens com o Skype para Windows Phone, Android e iPhone.

Saiba mais sobre o Skype para celular.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.