Posso controlar os aplicativos que podem se conectar ao Skype para Windows desktop?

Windows

É fácil controlar quais aplicativos podem conectar-se ao Skype para Windows desktop.

Os aplicativos conectam-se ao Skype para Windows desktop através do Skype Desktop API. Quando um aplicativo, como o Microsoft Outlook ou o driver de um dispositivo Bluetooth, tentar se conectar ao Skype para Windows desktop pelo Skype Desktop API, você será alertado e solicitado a aprovar ou negar a conexão. Além disso, também é possível especificar que programas têm permissão para acessar o Skype para Windows desktop:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. No menu Ferramentas , clique em Opções...
  3. Em Avançado, clique em Gerenciar outros acessos de programas ao Skype.
  4. Selecione o aplicativo e clique em Alterar para controlar o acesso ao aplicativo ou clique em Remover para remover o aplicativo da lista.
  5. Clique em Ok.

Observação: Conforme comunicado nesta postagem do blog, devido à melhorias na tecnologia que estamos fazendo a experiência do Skype, alguns recursos da API não funcionarão para o Skype para área de trabalho. Por exemplo, entrega de mensagens de chat usando a API deixará de funcionar. No entanto, estaremos ampliando o suporte para dois de nossos recursos – gravação de chamada e compatibilidade com dispositivos de hardware – até determinarmos as opções alternativas ou removermos a solução atual.

Estas alterações ao Desktop API não causarão impacto a nenhum dos recursos principais do Skype, e os seus clientes do Skype para área de trabalho continuarão a receber suporte a medida em que lançamos novos recursos e aprimoramentos para melhorar as experiências do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.