Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para discar um ramal durante a chamada?

Para discar um ramal durante uma chamada, ou para digitar um número ou caractere como quadrado (#) em um sistema telefônico automatizado:

1. Na barra de ferramentas mostrada durante a chamada, clique no ícone do teclado de discagem. Você talvez precise mover o mouse para fazer a barra de chamada aparecer.

2. Use o teclado de discagem para inserir números ou caracteres.