Como faço para discar um ramal durante a chamada?

Windows

Para discar um ramal durante uma chamada, ou para digitar um número ou caractere como quadrado (#) em um sistema telefônico automatizado:

1. Na barra de ferramentas mostrada durante a chamada, clique no ícone do teclado de discagem. Você talvez precise mover o mouse para fazer a barra de chamada aparecer.

2. Use o teclado de discagem para inserir números ou caracteres.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.