Como faço para discar um ramal durante a chamada?

Para discar um ramal durante uma chamada, ou para digitar um número ou caractere como quadrado (#) em um sistema telefônico automatizado:

1. Na barra de ferramentas mostrada durante a chamada, clique no ícone do teclado de discagem. Você talvez precise mover o mouse para fazer a barra de chamada aparecer.

2. Use o teclado de discagem para inserir números ou caracteres.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.