Qualquer pessoa pode deixar uma mensagem de voz para mim?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se você tiver ativado o recurso Mensagens de voz, as pessoas poderão deixar mensagens para você de acordo com as suas configurações de privacidade. Se você tiver definido as suas configurações de privacidade de forma que apenas pessoas conhecidas possam ligar para você, isso também será válido para qualquer mensagem de voz recebida. Se as suas configurações permitirem que você receba chamadas de qualquer pessoa, então qualquer pessoa poderá deixar uma mensagem de voz.

Para ver ou alterar as suas configurações de privacidade:

1. Conecte-se ao Skype e, na barra de menus, clique em Skype > Privacidade.....
  2. Na seção Permitir chamadas de…, escolha qualquer pessoa ou somente pessoas entre os meus Contatos.
  3. Depois clique em Salvar no canto inferior direito da janela.

As opções qualquer pessoa e somente pessoas entre os meus Contatos em Permitir chamadas de… na janela Configurações de privacidade.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.