Como posso saber se um amigo meu tem o recurso de mensagens de voz?

Windows

Se o seu amigo estiver offline e ele tiver o recurso de mensagens de voz ativado, o ícone do status dele no Skype ficará realçado em verde. Se você passar o mouse sobre o ícone, ele lhe mostrará se o contato tem o recurso de mensagens de voz configurado, além da data e da hora em que ele esteve online pela última vez e quando foi a sua última atividade com ele.

Observação: se você estiver usando o Skype 5.2 para Windows e versões mais recentes, o ícone do status offline é assim .

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.