Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para discar números de chamada gratuita (por exemplo, +1 800, +1 866 e +1 877)?

Os países e os números a seguir são compatíveis com o sistema e estão livres de cobrança para todos usuários. Estamos nos empenhando para oferecer o mesmo ao resto do mundo.

França: +33 800, +33 805, +33 809
Polônia: +48 800
Reino Unido: +44 500, +44 800, +44 808
EUA: +1 800, +1 866, +1 877, +1 888
Taiwan: +886 80

Você pode chamar esses números mesmo se não tiver Crédito Skype. Para obter assistência com a discagem, consulte nossos guias do usuário.