Como faço para desativar o identificador de chamadas?

Para desativar o identificador de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
    Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
  3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
    Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.