Como faço para desativar o identificador de chamadas?

Para desativar o identificador de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
    Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
  3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
    Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.