Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Phone

Como faço para desativar o identificador de chamadas?

Para desativar o identificador de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
    Se o link não for exibido, acesse a página de configurações de identificador de chamadas para se certificar de que o link é exibido.
  3. Clique em Desativar identificador de chamadas.
    Agora, nenhum número será exibido quando você ligar para telefones fixos ou celulares pelo Skype.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "ID do chamador" na Comunidade do Skype.

Participar na conversa

Guias de vídeo

Os seus guias passo-a-passo simples para começar a utilizar o Skype