Como faço para mudar as configurações do identificador de chamadas?

Para alterar as configurações do seu identificador de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Bina.
  3. Clique em Alterar número.

Para mudar seu identificador de chamadas para um Número Skype ou número de celular usado anteriormente, selecione o número desejado na lista exibida e clique em Salvar Configurações.

Se desejar usar um novo número de celular como seu identificador de chamadas:

1. Clique em insira um novo número.
  2. Selecione seu país na lista exibida.
  3. Digite o número do seu celular e clique em Verificar número.
  4. Você receberá um SMS no seu telefone contendo um código de confirmação. Digite esse código no campo exibido.
  5. Clique em Verificar.

Pode levar até 24 horas para que o identificador de chamadas seja ativado. Você receberá um SMS confirmando que o identificador de chamadas está prestes a ser ativado.

Se o identificador de chamadas não funcionar, talvez seja porque ele não está disponível no seu país ou não é aceito pelo provedor de telecomunicações local do país que você está chamando.

Saiba mais sobre o identificador de chamadas ao usar o Skype.