Como faço para mudar minhas configurações de identificação de chamadas?

Para mudar suas configurações de identificação de chamadas:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em ID do Chamador.
  3. Para ativar ou desativar a ID do chamador, use a alternância no lado esquerdo da tela.
  4. Para alterar o número de ID do chamador, clique em Editar próximo ao seu número.

Para mudar a sua identificação de chamadas para um Número Skype ou número de celular, selecione o número desejado na lista exibida e clique em Salvar configurações.

Se desejar usar um novo número de celular como seu identificador de chamadas:

1. Clique em inserir um novo número.
  2. Selecione seu país na lista exibida.
  3. Digite o número do seu celular na caixa de texto e clique em Verificar número.
  4. Você receberá um SMS no seu telefone contendo um código de confirmação. Digite esse código no campo exibido.
  5.  Clique em Verificar.
  6. Se você inseriu o código corretamente, você verá uma mensagem de confirmação e sua ID do chamador será ativada em 24 horas.

Pode levar até 24 horas para que o identificador de chamadas seja ativado. Você receberá um SMS confirmando que o identificador de chamadas está prestes a ser ativado.

Se o identificador de chamadas não funcionar, talvez seja porque ele não está disponível no seu país ou não é aceito pelo provedor de telecomunicações local do país que você está chamando.

Saiba mais sobre a identificação do chamador ao usar o Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.