Posso ligar para todos os telefones e números em todos os países?

Com o Skype você pode fazer chamadas para todos os números de telefones fixos e celulares padrão no mundo, bem como alguns números de tarifa padrão. No entanto, algumas tarifas premium (por exemplo, números de 1 a 900) ou números específicos do país/geográficos não são compatíveis com o Skype.

O Skype oferece suporte a chamadas para alguns telefones de satélite, inclusive dispositivos Inmarsat. Verifique nossa lista de preços para tarifas de chamadas – basta digitar Inmarsat no campo país.