Posso ligar para todos os telefones e números em todos os países?

Com o Skype você pode fazer chamadas para todos os números de telefones fixos e celulares padrão no mundo, bem como alguns números de tarifa padrão. No entanto, algumas tarifas premium (por exemplo, números de 1 a 900) ou números específicos do país/geográficos não são compatíveis com o Skype.

O Skype oferece suporte a chamadas para alguns telefones de satélite, inclusive dispositivos Inmarsat. Verifique nossa lista de preços para tarifas de chamadas – basta digitar Inmarsat no campo país.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.