Como faço para fazer uma chamada de teste no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Antes de fazer uma chamada de teste, verifique se tem o equipamento necessário para usar o Skype.

Para fazer uma chamada de teste:

1. Conecte seus alto-falantes e microfone (se não forem integrados ao seu computador).
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Na sua lista de contatos, selecione Chamada de Teste do Skype. Ela também pode se chamar Echo / Sound Test Service ou Chamada de Teste do Skype (echo123).

Opção Echo/Sound Test Service selecionada na lista de contatos

Se você não conseguir encontrar Chamada de Teste do Skype, procure essa opção digitando "echo" na caixa de busca.

Palavra echo digitada na caixa de busca

4. No painel da chamada, clique em Ligar.

Botão verde Ligar no painel de chamada

5. Siga as instruções que você ouvirá.

Se não ouvir nenhum som, siga estas instruções.

Se conseguir ouvir a chamada de teste, mas não conseguir ouvir a reprodução da sua mensagem gravada, siga estas instruções.

Para obter mais ajuda com a qualidade da chamada, acesse nossa seção Problemas de áudio no site de suporte.