Como posso fazer uma chamada de teste no Skype?

Windows

Antes de fazer uma chamada de teste, verifique se tem o equipamento necessário para usar o Skype.

Observação: As capturas de tela em baixo mostram a realização de uma chamada de teste no Skype para Windows Desktop, mas os passos são os mesmos para todas as plataformas.

Para fazer uma chamada de teste:

1. Ligue seus alto-falantes e microfone (se já não estiverem integrados no seu computador).
  2. Conecte-se ao Skype.
  3. Na lista de contatos, selecione Teste de Chamada do Skype. Ela também pode se chamar Serviço de Teste de Som/Eco ou Teste de Chamada do Skype (echo123). Se você não encontrar esse contato na lista, basta digitar echo123 no campo de pesquisa.

Opção Echo/Sound Test Service selecionada na lista de contatos

4. No painel de chamada, clique em Ligar.

Botão verde Ligar no painel de chamada

5. Siga as instruções que você ouvirá.

Se você não ouvir nenhum som, siga estas instruções.

Se você ouvir a chamada de teste, mas não conseguir ouvir sua mensagem gravada, siga estas instruções.

Para obter mais ajuda sobre qualidade de chamadas, confira a nossa Solução de problemas de qualidade de chamada.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.