Em que países os números Skype estão disponíveis?

As perguntas e respostas a seguir descrevem a disponibilidade de números Skype e vão ajudá-lo a encontrar o número Skype certo para você.

Em que países posso comprar um número Skype?

A disponibilidade dos números Skype depende da forma de compra. Para comprá-los através da sua conta pessoal do Skype, os números Skype estão disponíveis nos seguintes países:

• EUA
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Brasil*
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão*
  • Malta
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça*

*Não disponíveis para compra com Crédito Skype.

Números Skype disponíveis para compra através de uma conta do Skype Manager não registrada nos Estados Unidos:

• Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Irlanda
  • Japão
  • Malta
  • México
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Polônia
  • Romênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Suécia
  • Suíça

Números Skype disponíveis para compra através de uma conta do Skype Manager registrada nos Estados Unidos:

• EUA
  • Reino Unido
  • Austrália
  • Chile
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Finlândia
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Malta
  • México
  • Romênia
  • Suécia

Se você comprou um número Skype por meio do Skype Manager antes de 2 de setembro de 2010, em um país não relacionado acima, você ainda poderá usá-lo e renová-lo, se quiser.

Comprar um número Skype.

Importante: Você é obrigado a apresentar um comprovante de residência para poder configurar um número Skype em certos países. Saiba mais sobre como configurar um número Skype para outro país.

O que aconteceu com os números Skype na Itália?

Os números Skype não estão mais disponíveis na Itália. Infelizmente, nossos esforços para restaurar os números Skype na Itália não tiveram sucesso e agora decidimos cancelá-los.

No momento, estamos no processo de fornecer aos nossos clientes um reembolso total pelos seus números Skype e também estamos oferecendo um voucher para um mês da nossa assinatura Mundo Ilimitado. Com ela, você poderá fazer chamadas ilimitadas para telefones em 40 países do mundo todo, de dia ou de noite, sete dias por semana.

Você pode resgatar seu voucher na sua conta. Para isso, basta digitar o código numerado. Saiba mais.

Se quiser manter seu número, você poderá entrar em acordo com um provedor de serviços alternativo da Itália e ele portará o número em seu nome. Isso permitirá que continue a usar seu número por meio de um novo provedor.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.