Qual número será exibido para a pessoa que eu estiver chamando do Skype?

Se você estiver chamando um contato do Skype, seu nome Skype será exibido para a pessoa chamada.

Se você estiver chamando um telefone fixo ou celular, nenhum número será exibido no telefone da outra pessoa, a não ser que você configure a identificação de chamadas.

Saiba mais sobre como configurar o identificador de chamadas.