Que número irá ver a pessoa a quem estou a ligar se efetuar a chamada a partir do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Se estiver a ligar a um contacto do Skype, o seu Nome Skype será apresentado à pessoa a quem está a ligar.

Se estiver a ligar para um telemóvel ou telefone fixo, para desfrutar da melhor experiência do Skype, recomendamos ativar a identificação de chamadas para que os seus amigos e família vejam o seu número de telemóvel ou Número do Skype. Saiba mais sobre a ID de chamadas.