O que deverei fazer se receber chamadas indesejáveis no meu número Skype no Skype para Windows desktop?

Windows

Este artigo também está disponível para:

Se estiver recebendo chamadas indesejáveis no seu número Skype, você poderá bloquear determinados números, impedindo, assim, que liguem para você. Você poderá fazer isso ao ajustar suas configurações de privacidade no Skype. Isso permitirá que você bloqueie chamadas de qualquer número oculto ou de qualquer número que não esteja salvo na sua lista de contatos.

Para ajustar as configurações de privacidade no Skype para Windows desktop:

1. No Skype, selecione Ferramentas e, em seguida, Opções.
  2. Clique na guia Chamadas.
  3. Selecione suas opções de privacidade em “Permitir chamadas para meu(s) número(s) online de...…”.

Você pode optar por permitir chamadas de “qualquer pessoa” ou “somente números de telefone da minha lista de contatos”; você também pode optar por “bloquear chamadas quando o número não for exibido”. Depois que escolher a sua opção preferida, clique em Salvar.

Se você continuar a receber chamadas indesejáveis no seu número Skype, entre em contato conosco.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.