Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que deverei fazer se receber chamadas indesejáveis no meu número Skype no Skype para Windows desktop?

Este artigo também está disponível para:

Se estiver recebendo chamadas indesejáveis no seu número Skype, você poderá bloquear determinados números, impedindo, assim, que liguem para você. Você poderá fazer isso ao ajustar suas configurações de privacidade no Skype. Isso permitirá que você bloqueie chamadas de qualquer número oculto ou de qualquer número que não esteja salvo na sua lista de contatos.

Para ajustar as configurações de privacidade no Skype para Windows desktop:

1. No Skype, selecione Ferramentas e, em seguida, Opções.
  2. Clique na guia Chamadas.
  3. Selecione suas opções de privacidade em “Permitir chamadas para meu(s) número(s) online de...…”.

Você pode optar por permitir chamadas de “qualquer pessoa” ou “somente números de telefone da minha lista de contatos”; você também pode optar por “bloquear chamadas quando o número não for exibido”. Depois que escolher a sua opção preferida, clique em Salvar.

Se você continuar a receber chamadas indesejáveis no seu número Skype, entre em contato conosco.