Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para atender uma chamada?

Quando alguém chamar você, a janela de alerta de chamada será mostrada na tela.

Janela de alerta com as opções de chamada recebida – Atender, Atender com vídeo e Rejeitar.

Há três opções na janela de alerta de chamada.

Clique... Para...
Atender atender a chamada (de voz apenas, sem vídeo)
Atender com vídeo atender a chamada com vídeo
Rejeitar rejeitar a chamada

Você também pode configurar o encaminhamento de chamadas para encaminhar automaticamente chamadas para outro telefone fixo ou celular ou até mesmo para outro Nome Skype. Você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para encaminhar chamadas para telefones fixos e celulares.