Como faço para atender uma chamada?

Windows

Quando alguém chamar você, a janela de alerta de chamada será mostrada na tela.

Janela de alerta com as opções de chamada recebida – Atender, Atender com vídeo e Rejeitar.

Há três opções na janela de alerta de chamada.

Clique... Para...
Atender atender a chamada (de voz apenas, sem vídeo)
Atender com vídeo atender a chamada com vídeo
Rejeitar rejeitar a chamada

Você também pode configurar o encaminhamento de chamadas para encaminhar automaticamente chamadas para outro telefone fixo ou celular ou até mesmo para outro Nome Skype. Você precisará de um pouco de Crédito Skype ou de uma assinatura para encaminhar chamadas para telefones fixos e celulares.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.