Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Meu Dualphone não está funcionando corretamente com o Skype.

Certifique-se de que você esteja com os drivers mais recentes do Dualphone.

Vá para: Dualphone.net e escolha seu idioma. Em seguida, selecione Obter software e siga as instruções.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Problemas de vídeo e chamada" na Comunidade do Skype.