Meu Dualphone não está funcionando corretamente com o Skype.

Certifique-se de que você esteja com os drivers mais recentes do Dualphone.

Vá para: Dualphone.net e escolha seu idioma. Em seguida, selecione Obter software e siga as instruções.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.