Como faço para fazer uma chamada em grupo no Skype para Windows Desktop?

Assista ao vídeo para ver como fazer uma chamada de áudio em grupo em menos de um minuto. Um guia passo a passo também está disponível abaixo.

Você pode participar de uma chamada em grupo com até 25 pessoas, em qualquer lugar do mundo, e se todos os participantes estiverem usando o Skype, a chamada é totalmente gratuita.

1

No Skype, clique em Contatose, em seguida, clique em Criar novo grupo....

Ícone Criar grupo no Skype.

2

Clique no nome do Grupo vazio no título, que apresentará o perfil do grupo.

A área Grupo vazio onde você pode arrastar contatos e adicionar ao grupo.

Clique no ícone Editar para dar um nome ao seu grupo.

Digite um nome de grupo e, em seguida, feche a janela do perfil do grupo.

3

Clique no botão Adicionar para adicionar pessoas ao grupo, ou arraste e solte seus contatos para o grupo.

Se você usar o botão Adicionar , a sua lista de contatos será carregada; coloque uma marca na caixa de cada pessoa que pretende adicionar, em seguida, clique em Adicionar ao grupo.

Se você estiver arrastando e soltando contatos da sua lista de Contatos ou Recente, basta arrastar e soltar os contatos que pretende para o grupo.

Você pode adicionar até 24 contatos.

4

Clique no botão Ligar Botão Ligar..

A tela mudará de cor, uma barra de chamadas será exibida próxima à parte inferior da tela e você ouvirá uma campainha até que as outras pessoas atendam.

5

Diga olá a todos!

Janela chamada com vídeo em grupo exibindo os contatos do grupo.

6

Se vocês não conseguirem se ouvir, clique no ícone de qualidade da chamada localizado na barra de chamadas e verifique as configurações (pode ser preciso mover o mouse para exibir a barra).

Ícone de qualidade de chamada no lado direito da barra de chamadas.

Se você tiver problemas na sua chamada, verifique nossa Solução de problemas de qualidade de chamada.

7

Para retirar pessoas da chamada, mova o mouse sobre a imagem da pessoa e clique no ícone vermelho. Você somente poderá fazer isso se for o anfitrião da chamada com vídeo em grupo.

Para desligar, clique no botão vermelho Encerrar chamada.

Botão Finalizar chamada na barra de chamadas.

1

Na guia Contatos ou Recentes, localize o grupo que deseja ligar e clique nele. Se tiver muitos contatos, você pode usar a caixa de Pesquisa para localizar o grupo.

2

Clique no botão Ligar .

Botão Ligar

Opções de chamada exibidas durante uma chamada.

1. Mostrar ou ocultar sua lista de Contatos e Recentes.
  2. Ligar/desligar o vídeo.
  3. Clique em Adicionar para:
    • enviar arquivos durante a chamada
    • enviar contatos para outras pessoas durante a chamada
    • adicionar pessoas à sua chamada.
    • mostrar o teclado de discagem para você discar ramais ou toques DTMF
  4. Desligar a chamada.
  5. Mostrar ou ocultar a janela de mensagens instantâneas.

Aqui estão algumas páginas que podem ajudá-lo ainda mais: