Como verifico o estado da minha ordem do Skype?

Voltar aos resultados da procura
    1. Inicie sessão na sua conta.
    2. Desloque-se para baixo até à secção Detalhes da conta e, em Faturação e pagamentos, selecione Histórico de compras.

Nota: Se estiver a utilizar um iPhone ou iPad e a opção Histórico de compras não estiver disponível, poderá ter de limpar o histórico e os cookies no seu dispositivo e voltar a iniciar sessão.
    3. Todas as suas encomendas são listadas e a coluna da direita mostra o estado de cada encomenda.

The Purchase history section of the Skype account webpage displaying the list of orders.

Normalmente, isto significa que o seu pagamento foi enviado e está a ser processado.

• O Cartão de crédito é a forma mais rápida de pagar e demora, normalmente, cerca de 15 minutos (no entanto, por vezes, pode demorar até 24 horas) para processar. O estado será alterado para "Entregue" quando o pagamento for aceite ou "Cancelado" se o pagamento não tiver êxito.
    • Os pagamentos por Transferência Bancária podem permanecer pendentes durante 7-10 dias úteis antes de creditar a sua conta do Skype. Estado pendente significa que a ordem foi criada, mas que ainda não foi feita a sua correspondência com o pagamento. Quando o pagamento é aceite, o estado será alterado para "Entregue" e a sua conta do Skype será creditada.
    • Os pagamentos do Skrill (Moneybookers) permanecem pendentes até recebermos o seu pagamento. O estado da sua encomenda pode permanecer pendente até um máximo de 14 dias. Após esse período, se não tiver sido recebido nenhum pagamento, a encomenda será cancelada.
    • Os pagamentos por PayPal através de um eCheck ou de Transferência da Internet podem permanecer pendentes durante vários dias. Se pagou através do PayPal e a origem de financiamento da conta Paypal é um cartão de crédito, contacte o Atendimento ao Cliente do Skype se o estado da encomenda ainda está pendente após 24 horas.

Normalmente, isto significa que a sua encomenda ainda não foi terminada.

É provável que tenha iniciado a sua compra através de um método de pagamento selecionado mas que não tenha continuado a compra. Portanto, a sua encomenda foi interrompida antes de o seu pagamento ter atingido o fornecedor de serviços de pagamento.

O pagamento foi aceite e a encomenda foi creditada na sua conta. Pode começar a utilizar o seu Crédito Skype (ou outra compra do Skype) de imediato.

Se o seu pagamento for cancelado, é provável que se deva a um dos seguintes motivos:

• Utilizou o mesmo cartão de crédito para mais do que duas contas diferentes do Skype.
    • O seu pagamento foi recusado devido a limites de compra.
    • Cancelou a encomenda.

O Skype tem implementadas medidas antifraude muito estritas para proteger os nossos clientes. Se a sua encomenda for anulada, o mais provável é que a mesma tenha sido sinalizada como fraudulenta (ou potencialmente fraudulenta) ou que o Skype reembolsou a sua compra 1-4 dias após a compra ter sido efetuada.

• Se pagou através do PayPal, o dinheiro é devolvido à sua conta PayPal e não é adicionado nenhum Crédito Skype à sua conta do Skype. Pode demorar 5-7 dias úteis para o dinheiro da encomenda anulada aparecer novamente na sua conta PayPal.
    • Se pagou com um cartão de crédito, nenhum montante foi retirado da sua conta bancária, por isso não existe dinheiro a devolver. A sua encomenda está efetivamente cancelada.

Se a sua encomenda for recusada, significa que é muito provável que o pagamento tenha sido rejeitado pelo nosso fornecedor de pagamento, não pelo Skype. Isto pode ocorrer por vários motivos, incluindo:

• Não existem fundos suficientes no seu cartão ou na sua conta bancária para concluir a transação.
    • Utilizar um proxy anônimo para aceder à Internet.
    • Falha do Verified by Visa/MasterCard SecureCode.
    • Comprar a partir de um país/região restrito, ou utilizar um cartão de crédito emitido num país/região restrito.
    • Outros problemas desconhecidos com os detalhes do seu cartão de crédito.

Entretanto, sugerimos que experimente utilizar outro método de pagamento para comprar Crédito Skype.

Também é possível que o seu pagamento tenha sido recusado pelo Skype porque utilizou o mesmo cartão de crédito para mais do que duas contas diferentes do Skype. Se for esse o caso, pode experimentar utilizar outro cartão de crédito, utilizar uma das suas outras contas Skype ou experimentar um método de pagamento diferente.

Para ver os termos de utilização específicos de cada encomenda, clique na ligação Transferir os Termos de Utilização da encomenda na parte inferior da página de encomenda.

Se precisar de mais informações sobre o estado da sua encomenda, por exemplo, por que motivo foi cancelada ou recusada, contacte o Atendimento ao Cliente do Skype.