Posso chamar números de emergência pelo Skype?

O software Skype não substitui seu telefone celular comum nem seu telefone fixo. Mais especificamente, exceto sob circunstâncias bem limitadas, o software não permite que você faça chamadas para serviços de emergência. É preciso ter meios de comunicação alternativos para assegurar que você possa fazer chamadas de emergência, se necessário.

Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.