Posso chamar números de emergência pelo Skype?

O software Skype não substitui seu telefone celular comum nem seu telefone fixo. Mais especificamente, exceto sob circunstâncias bem limitadas, o software não permite que você faça chamadas para serviços de emergência. É preciso ter meios de comunicação alternativos para assegurar que você possa fazer chamadas de emergência, se necessário.

Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.