Posso chamar números de emergência pelo Skype?

O software Skype não substitui seu telefone celular comum nem seu telefone fixo. Mais especificamente, exceto sob circunstâncias bem limitadas, o software não permite que você faça chamadas para serviços de emergência. É preciso ter meios de comunicação alternativos para assegurar que você possa fazer chamadas de emergência, se necessário.

Para obter mais informações, leia os Termos de Uso do Skype.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Fazendo chamadas para celulares e telefones fixos" na Comunidade do Skype.