Posso chamar um número de emergência do Skype?

Skype Software não é um substituto para o seu telefone de linha fixa ou móvel comum. Em particular, além de, em circunstâncias muito limitadas, o Software não permite fazer chamadas de emergência para serviços de emergência. Você deve fazer arranjos alternativos de comunicação para garantir que você pode fazer chamadas de emergência, se necessário.

Para mais informações, leia do Skype Termos de uso.