Como posso solicitar um reembolso?

Nós damos reembolso para produtos Skype de acordo com a seção da política de reembolso dos Termos de Uso do Skype.

Você pode pedir um reembolso do seu Crédito Skype no prazo de 15 dias a partir de sua compra, mas apenas se você não estiver o usando.

Você poderá solicitar um reembolso da sua assinatura se ela não tiver sido usada e não tiver expirado. Saiba mais sobre os reembolsos da assinatura.

Para solicitar um reembolso:

1. Iniciar um chat em tempo real. Se você não está conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me.
  2. Depois que estiver conectado, o chat ao vivo iniciará. Se você receber um aviso sobre um pop-up, será necessário permiti-lo; está é a janela de chat ao vivo.

Você também pode preencher o formulário online para solicitar um reembolso. Para preencher o formulário de reembolso ou cancelamento online:

1. Clique neste link. Se você não está conectado ao Skype, insira seu Nome Skype e senha e clique em Conectar-me.
  2. Preencha o formulário de reembolso ou cancelamento.
  3. Assine digitalmente formulário de reembolso ou cancelamento digitando seu nome completo e clique em Enviar.

Precisa de ajuda para cancelar sua assinatura ou cancelar a recarga automática?

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.