É possível obter um reembolso do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Sim! Se elegível, atribuímos reembolsos do Skype de acordo com a nossa política de reembolsos nos Termos de Utilização do Skype.

Os reembolsos são efetuados com o mesmo método de pagamento utilizado para efetuar a compra inicial. O Skype não poderá concluir reembolsos se o método de pagamento original já não estiver disponível, por exemplo, se o cartão de crédito tiver expirado, se a conta PayPal estiver fechada ou quando o método de pagamento não permite reembolsos.

Os reembolsos do Skype podem ser atribuídos a:

• Subscrições que não foram utilizadas e não expiraram.
    • Crédito Skype que não foi utilizado se o reembolso for solicitado nos 14 dias a seguir à compra, (apenas para clientes da UE).
    • Problemas técnicos que determinemos serem da responsabilidade do Skype.
    • Utilização fraudulenta se determinarmos que a sua conta foi violada por terceiros.
    • Cobranças realizadas erradamente se nos contactar nos 90 dias a seguir à compra. Não podemos proceder a reembolsos de cobranças com mais de 90 dias.

Fora do período de 14 dias na UE, os reembolsos são determinados unicamente pelo Skype.

Nota: se tiver feito uma compra de Crédito Skype através do iTunes, não poderemos proceder a um reembolso. Terá de solicitar um reembolso à Apple

Como posso obter um reembolso do Skype?

1. Clique nesta ligação para iniciar sessão na página de perfil da sua conta Skype.
    2. A partir do seu histórico de compras, selecione a encomenda relativa ao reembolso que pretende. Se for elegível para reembolso, terá o botão Reembolso.
    3. Selecione o botão Reembolso.

Nota: Se não tiver o botão Reembolso e acreditar que é elegível para obter um reembolso em conformidade com a nossa política de restituição nos Termos de Utilização do Skype, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta do Skype correta. Não é possível atribuir reembolsos para despesas efetuadas há mais de 90 dias ou para subscrições que tenham sido utilizadas ou expiradas.
    4. Selecione o botão Confirmar Reembolso e emitiremos automaticamente um reembolso para o mesmo método de pagamento utilizado para a compra.
    Precisa de conversar com um agente sobre o seu reembolso? Inicie uma conversa em direto com o atendimento ao cliente agora. Antes de iniciar a conversa, poderá ter de iniciar sessão no Skype caso ainda não o tenha feito. Certifique-se de permitir o pop-up; é a nossa janela de conversa em direto.

Não. Não podemos efetuar reembolsos de produtos pagos após terem sido utilizados. Tal como definido na política de reembolsos do Skype, a natureza do Número do Skype implica que é utilizado para receber chamadas desde o momento em que é adquirido; por conseguinte, não é possível efetuar reembolsos relativos a Números do Skype.

Não. Só podemos reembolsar compras feitas diretamente no Skype e não procederemos ao reembolso de:

• Compras feitas através de outros parceiros. Pode contactar o parceiro diretamente, sendo este a decidir se terá um reembolso.
    • Vouchers.
    • Cartões pré-pagos.
    • Compras a pronto através de métodos de pagamento de terceiros.
    • Crédito Skype atribuído à conta Skype pessoal de um membro por um administrador do Skype Manager.
    • Membro do Skype Developer Program.

Sim. Os clientes da UE podem preencher o formulário de resolução e solicitar um reembolso. Escolha entre os idiomas disponíveis:

Consulte os Termos do serviço Microsoft para obter mais informações.

Obtenha ajuda para cancelar a sua subscrição ou cancelar o Recarregamento Automático