É possível obter um reembolso do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Sim! Atribuímos reembolsos do Skype de acordo com a nossa política de reembolsos nos Termos de utilização do Skype.

Existem duas formas de solicitar um reembolso do Skype:

• A partir do seu perfil do Skype - receba um reembolso instantaneamente se for elegível

1. Inicie sessão na sua conta.
      2. A partir do seu histórico de compras, selecione a encomenda relativa ao reembolso que pretende. Se for elegível para reembolso, poderá ver o botão Reembolso.
      3. Selecione o botão Reembolso.
      4. Selecione o botão Confirmar reembolso e emitiremos automaticamente um reembolso para o mesmo método de pagamento utilizado para a compra.

• Converse instantaneamente com um agente

1. Inicie uma conversa em direto com o atendimento ao cliente.
      2. Inicie sessão no Skype caso ainda não o tenha feito. Permita o pop-up se receber um aviso; é a nossa janela de conversa em direto.
    Os reembolsos são realizados com o mesmo método de pagamento utilizado para a compra inicial. O Skype não poderá concluir reembolsos se o método de pagamento original já não estiver disponível, por exemplo, se o cartão de crédito tiver expirado, se a conta PayPal estiver fechada ou quando o método de pagamento não permite reembolsos.

Pode receber um reembolso do Skype para:

• Subscrições que não foram utilizadas e não expiraram.
    • Crédito Skype que não foi utilizado se o reembolso for solicitado nos 14 dias a seguir à compra, (apenas clientes da UE).
    • Problemas técnicos que determinemos serem da responsabilidade do Skype.
    • Utilização fraudulenta se determinarmos que a sua conta foi violada por terceiros.
    • Cobranças realizadas erradamente se nos contactar nos 90 dias a seguir à compra. Não podemos proceder a reembolsos de cobranças com mais de 90 dias.

Fora do período de 14 dias na UE, os reembolsos são determinados unicamente pelo Skype.

Nota: se tiver feito uma compra de Crédito Skype através do iTunes, não poderemos proceder a um reembolso. Terá de solicitar um reembolso à Apple.

Não. Não podemos efetuar reembolsos de produtos pagos após terem sido utilizados. Tal como definido na política de reembolsos do Skype, a natureza do Número do Skype implica que é utilizado para receber chamadas desde o momento em que é adquirido; por conseguinte, não é possível efetuar reembolsos relativos a Números do Skype.

Não. Só podemos reembolsar compras feitas diretamente no Skype e não procederemos ao reembolso de:
    • Compras feitas através de outros parceiros. Pode contactar o parceiro diretamente, sendo este a decidir se terá um reembolso.
    • Vouchers
    • Cartões pré-pagos
    • Compras a pronto pagamento com métodos de pagamento de terceiros
    • Crédito Skype atribuído à conta Skype pessoal de um membro por um administrador do Skype Manager
    • Membro do Skype Developer Program

Precisa de ajuda para cancelar a subscrição ou cancelar o carregamento automático?