Como faço para ativar o recurso Mensagens de voz?

É fácil ativar o recurso Mensagens de voz manualmente pela sua conta, de graça:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Clique em Ativar o recurso de mensagens de voz agora.

Agora, você está pronto para configurar suas mensagens de voz.

Quando você compra um número Skype ou uma assinatura ilimitada, o recurso Mensagens de voz é ativado automaticamente.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.