Como faço para ativar o recurso Mensagens de voz?

É fácil ativar o recurso Mensagens de voz manualmente pela sua conta, de graça:

1. Conecte-se à sua conta.
  2. Na seção Gerenciar recursos, clique em Mensagens de voz.
  3. Clique em Ativar o recurso de mensagens de voz agora.

Agora, você está pronto para configurar suas mensagens de voz.

Quando você compra um número Skype ou uma assinatura ilimitada, o recurso Mensagens de voz é ativado automaticamente.

Isso respondeu à sua pergunta?

Obrigado pelo seu feedback.

Você sabia que pode fazer chamadas com vídeo com três ou mais pessoas, em qualquer lugar do mundo, com o Skype Premium? Saiba mais.

De que outras maneiras podemos ajudar?

Você sempre pode colocar sua dúvida em nossa comunidade ou, se você tiver algum feedback que possa nos ajudar a melhorar estas Perguntas frequentes, pode deixá-lo abaixo. Saiba mais sobre o suporte do Skype.

Importante: Não insira nenhuma informação pessoal (como seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, senha, nome real ou número de telefone) no campo abaixo.