Por que não consigo estabelecer conexão com Reunião (nem Guadalupe, Guiana Francesa ou Martinica)?

Devido a mudanças no sistema telefônico francês, para discar para esses destinos, é necessário informar o código do país duas vezes:

Reunião:

Telefone fixo: + 262 262 XX XX XX

Celular: + 262 692 XX XX XX

Guiana Francesa:

Telefone fixo: + 594 594 XX XX XX

Celular: + 594 694 XX XX XX

Martinica:

Telefone fixo: + 596 596 XX XX XX

Celular: + 596 696 XX XX XX

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Fazendo chamadas para celulares e telefones fixos" na Comunidade do Skype.