O que é um número de custo compartilhado do Reino Unido?

Os números de custo compartilhado são números especiais no Reino Unido frequentemente usados por empresas e outras instituições. As tarifas desses números são maiores do que as tarifas dos números comuns.

Os números de custo compartilhado possuem os seguintes códigos de área: 0843, 0844, 0845, 0870, 0871 e 0872.

As chamadas para números de custo compartilhado não estão incluídas em nenhuma assinatura do Skype; você precisará de Crédito Skype para pagar essas chamadas.

Confira o preço das chamadas para números de custo compartilhado do Reino Unido.