O que é um número de custo compartilhado?

Os números de custo compartilhados são números premium no Reino Unido, Austrália, Alemanha, Suíça, França, Portugal e Holanda, geralmente usados por empresas e outras instituições. As tarifas desses números são maiores do que as tarifas dos números comuns.

Os números de custo compartilhado possuem os seguintes códigos de área: 0843, 0844, 0845, 0870, 0871 e 0872.

As chamadas para números de custo compartilhado não estão incluídas em nenhuma assinatura do Skype; você precisará de Crédito Skype para pagar essas chamadas.

Consulte o preço das chamadas de custo compartilhado no Reino Unido.