Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como faço para ouvir as mensagens de voz do Skype no meu Dualphone?

Para ouvir suas mensagens de voz em um Dualphone sem fio:

1. Pressione o botão # no telefone.
  2. Pressione o botão verde de chamada.
  3. Usando o programa Skype, encontre e selecione a mensagem de voz que você deseja ouvir.

A maioria dos telefones sem fio e de mesa vem com um manual com instruções detalhadas sobre como acessar as mensagens de voz.

Este artigo foi útil?

Sim Não

Por que razão não foi útil?

O meu problema não ficou resolvido
A resposta era confusa/demasiado grande
A resposta não foi relevante
Outro

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade. Visitar a comunidade

Perguntar à comunidade

Saiba o que os utilizadores têm para dizer acerca de "Mensagens de voz" na Comunidade do Skype.