Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como encontrar meus amigos e adicioná-los como contatos?

O Skype é melhor com amigos. Adicione alguns hoje – e em seguida, você pode começar a ligar, enviar mensagens de texto e compartilhar.

Você pode encontrar seus amigos que estão usando Skype e adicioná-los como contatos – e você pode também adicionar números de telefones celulares e fixos como contatos.

Localizando seus amigos

Assista a esse vídeo curto para descobrir os segredos para localizar seus amigos e adicioná-los à sua lista de contatos, ou siga as etapas abaixo.

É fácil encontrar um amigo e adicioná-los como um contato. Você pode pesquisar usando um nome real, mas você achará mais fácil se souber o Nome Skype ou endereço de e-mail deles.

Para localizar e adicionar um novo contato:

1. Clique em pesquisar  e digite o nome, Nome Skype ou endereço de e-mail da pessoa que deseja adicionar.

1. Clique em Pesquisa Skype.

1. Selecione seu amigo dos resultados da pesquisa e clique em Adicionar ao contatos.

1. Digite uma nota rápida para se apresentar e clique em Enviar.

Quando você envia a alguém uma solicitação de contato, eles aparecerão em sua lista de contatos com um ponto de interrogação  até que eles tenham aceitado a solicitação. Quando eles aceitarem, você pode ver quando eles estiverem online .

Não tem certeza qual deles é o contato certo?

Se houver mais de um resultado correspondente e você não tem certeza qual é o seu amigo, clique com o botão direito em um e selecione Exibir Perfil. É como o carão de visita do Skype que contém todos os detalhes que eles adicionaram – como uma foto, cidade, país ou número do telefone.

Se as informações do perfil não puderem ajudá-lo a localizar seu aminho, peça a eles o Nome Skype ou o endereço de e-mail com o qual se registraram.

Para tornar mais fácil para os seus amigos adicioná-lo, saiba como atualizar seu perfil.

Adicionar números de telefone como contatos

Adicionar o número do telefone celular ou do telefone fixo de alguém como um contato do Skype, significa que você pode ligar para eles facilmente mesmo se não tiverem no Skype. Você precisará de algum Crédito Skype ou uma assinatura para ligar.

Para adicionar um contato móvel ou fixo:

1. No Skype, clique em Contatos e, em seguida, clique em Adicionar contato > Salvar um número de telefone...

1. Digite um nome e um número de telefone, clique na bandeira para alterar o país, se necessário, e clique no menu suspenso Tipo para escolher o tipo de número (residencial, celular, comercial, outro).

1. Clique em Adicionar número. O número é salvo na sua lista de contatos.

Como alternativa, você pode salvar um número como um contato ligando para ele primeiro. Clique em Ligar para telefones, disque o número e clique no botão Ligar. Quando a chamada finalizar, clique em Adicionar aos contatos.

Agora que você adicionou alguns contatos, você está pronto para fazer sua primeira chamada.

Saiba mais sobre como gerenciar seus contatos.