Por que motivo estou a ter problemas em chamar um telemóvel ou uma rede fixa no Skype?

Voltar aos resultados da procura

Caso se depare com problemas ao efetuar uma chamada no Skype, é sempre bom verificar se existem problemas atuais na página de Estado do Skype.

Para fazer uma chamada para um telemóvel ou um telefone fixo, precisa de ter Crédito Skype ou uma subscrição. Desse modo, pode ligar para um número no perfil do seu contacto ou utilizar o teclado de marcação para introduzir um número de telefone.

Precisa de ajuda para efetuar uma chamada no Skype? Consulte esta guia sobre como efetuar uma chamada no Skype.

Se ainda não consegue efetuar uma chamada, consulte a tabela seguinte para obter ajuda a resolver o problema:

Problema

Resolução

As suas chamadas do Skype não estão a estabelecer ligação?

Certifique-se de que tem o ID de chamadas ativado se as suas chamadas do Skype não estiverem a estabelecer ligação.

As suas chamadas do Skype estão a ser bloqueadas?

Certifique-se de que o contacto que está a chamar não se encontra num país/região restrito do Skype, como os Emirados Árabes Unidos ou Marrocos.
    Está a utilizar uma VPN? Desconecte-se da VPN e tente voltar a ligar.
    Certifique-se de que a sua conta tem informação de contacto alternativa. Para isso, inicie sessão no seu perfil e atualize os seus detalhes de contacto.

Tem Crédito Skype suficiente?

Precisa de ter Crédito Skype suficiente para fazer uma chamada com a duração de pelo menos um minuto para o seu destino. Recomendamos que verifique o seu saldo de Crédito Skype antes de cada chamada, pode fazê-lo no Skype ou ao iniciar sessão na sua conta. Também pode consultar a nossa página de tarifas para ver o custo por minuto da sua chamada. Se não tiver Crédito Skype suficiente, terá de comprar crédito antes de efetuar a chamada.

A sua subscrição cobre a chamada que pretende fazer?

Se tiver uma subscrição, mas a sua chamada não conseguir estabelecer ligação, é provável que esteja a tentar contactar um número ou destino não coberto pela sua subscrição. Verifique estes motivos pelos quais a sua chamada não estabelece ligação ao utilizar uma subscrição.

Marcou um número válido?

Verifique se marcou o número corretamente. Lembre-se de selecionar o país/região a partir do menu pendente ou introduza um "+" e, em seguida, o código do país/região e o número que pretende contactar.

O Skype suporta o número que marcou?

Infelizmente o Skype não suporta chamadas para todo o tipo de números em todos os países/regiões. Existem alguns números premium pagos ou certos números específicos de países/regiões que são proibidos e aos quais o Skype não pode estabelecer ligação.

É apenas a número específico que não consegue ligar?

Devido às flutuações na PTSN (rede telefónica pública comutada), não é possível garantir sempre a qualidade ou confiabilidade das chamadas efetuadas a partir do Skype. Geralmente, estes problemas são temporários, por isso, se tiver problemas ao ligar para um número específico, sugerimos que tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, reporte-o, informando o destino e o seu Nome Skype ao Serviço ao Cliente do Skype.

O sinal da sua ligação à Internet é suficientemente forte?

Certifique-se de que tem uma ligação à Internet forte com a largura de banda necessária quando tentar efetuar a chamada. Se estiver a utilizar Wi-Fi, desloque-se para uma área em que o sinal seja mais forte ou conecte-se a outra rede.