Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como o Skype ganha dinheiro?

Quando as pessoas pensam no ‘Skype’, geralmente pensam em ‘chamadas grátis’. Isso acontece porque as chamadas de voz, chamadas com vídeo e chamadas em grupo de Skype para Skype no seu computador são completamente gratuitas. O chat, o compartilhamento de tela e o envio de arquivos também são grátis. Então como ganhamos dinheiro?

Bem, o Skype tem muitos recursos incríveis que custam muito pouco. Por exemplo, nem todos sabem que você pode fazer chamadas para celulares e telefones fixos baratas do Skype. Para isso, basta ter um pouco de Crédito Skype ou uma assinatura mensal.

Você pode usar seu Crédito Skype para uma grande variedade de outras coisas também – como enviar mensagens de texto em qualquer lugar do mundo ou comprar um Número Skype – para que seus amigos possam ligar para você de qualquer lugar e você atender no Skype.

Se você estiver em trânsito, compre um númeroSkype To Go™ para cada um dos seus amigos para que você possa ligar para o telefone deles quando estiver no exterior. E com o Skype WiFi fornecido por operadoras WiFi internacionais, você pode conectar-se à Internet em um ponto de acesso WiFi público usando o seu Crédito Skype. Além disso, há muitas opções para usar o Skype no seu celular.

E com o recurso de vídeo em grupo você pode conversar regularmente com parentes, ou trabalhar com colegas e clientes no mundo todo.

Então, é assim que ganhamos dinheiro: com recursos de grande valor pelos quais as pessoas querem pagar. Mais importante, é assim que podemos manter gratuitos os nossos recursos principais.

Saiba mais sobre os recursos do Skype.

Comprar Crédito Skype.