Como faço para personalizar os sons do Skype?

Para personalizar os sons do Skype:

1. Acesse Ferramentas > Opções... e clique em Sons.
  2. Em Selecionar em que eventos tocar meu som selecionado, marque a caixa próxima aos eventos para os quais deseja que um som seja reproduzido.
    Para testar sua seleção, clique no ícone de reprodução verde.

Para adicionar seus próprios sons, clique em Importar sons e localize seu próprio arquivo de som.

Observação: O Skype não é compatível com arquivos WAV estéreo para sons e toques de telefone personalizados. Use arquivos WAV mono caso esteja adicionando seus próprios sons.

Para restaurar as configurações padrão das opções de som, clique em Restaurar a configuração padrão.

Se não quiser a reprodução de sons para evento algum no Skype, clique em Desativar todos os sons.