Como posso alterar as minhas definições do Skype?

Voltar aos resultados da procura

Para aceder às suas definições no Skype:

1. Selecione a sua imagem do perfil.
    2. Selecione General settings gear icon Definições.

Nota: No Skype para Windows, Mac ou Linux, se estiver com problemas para abrir a janela de Definições, é possível que a mesma já esteja aberta e oculta atrás das suas outras janelas.
    3. Escolha entre as seguintes definições para efetuar as suas alterações:

Nota: pode aceder às suas definições do Skype a partir de qualquer plataforma ou dispositivo, mas nem todas as definições estão disponíveis para serem alteradas em todas as plataformas.

• Account & Profile icon Conta e perfil
        • Controle a visibilidade da sua imagem de perfil.
        • Veja e faça a gestão das informações da sua conta.
      • General settings gear icon Geral
        • Altere o seu idioma.
        • Selecione as opções de iniciar e fechar. Veja os atalhos de teclado de acessibilidade disponíveis no Skype. (não disponível no Skype para a Web ou dispositivos móveis)
        • Personalize as definições da Tradução ao selecionar o seu Idioma falado ou Voz da tradução.
      • Appearance magic wand icon Aspeto
        • Selecione o seu esquema de cores, os modos claro ou escuro e escolha entre modos acessíveis de alto contraste claro ou escuro.
        • Ative o modo de lista compacta e mostre ícones de utilizador e de conversa. (Não disponível em dispositivos móveis)
      • Audio & Video mic icon Áudio e vídeo (apenas para ambiente de trabalho)
        • Selecione a sua câmara e ajuste as definições.
        • Selecione o microfone e ajuste os níveis de entrada. Escolha os seus altifalantes e ajuste os níveis de saída. (Não disponível no Skype para a Web)
      • Calling icon Chamadas
        • Configure o ID de autor de chamada, o reencaminhamento de chamadas e o voicemail.
        • Ative as legendas das chamadas e outras definições de chamadas.
      • Messaging icon Mensagens
        • Ative ou desative os recibos de leitura, altere a forma como os ícones expressivos são apresentados, altere o tamanho do seu texto e outras definições de MI.
        • Controle a possibilidade de ter imagens disponíveis quando vê uma mensagem ao decidir quando transferi-la: nunca, ao utilizar WiFi, ou ao utilizar WiFi e dados móveis.
        • Personalize as definições de transferência automática de ficheiros. (Não disponível no Skype para a Web)
      • Notifications bell icon Notificações
        • Aumente, reduza ou elimine os eventos para os quais o Skype o alerta.
        • Faça a gestão das funções de Não Incomodar.
        • Faça a gestão das notificações de e-mail.
      • Contacts icon Contactos
        • Sincronizar contactos. (Não está disponível no Skype para Windows ou Linux)
        • Faça a gestão dos seus contactos bloqueados.
        • Faça a gestão das suas definições de privacidade para contactos.
      • Help & Feedback info icon Ajuda e feedback
        • Verifique a sua versão atual do Skype.
        • Encontre ligações para conteúdos de ajuda e verifique o estado atual do Skype.
        • Envie comentários e veja informações adicionais.

Quer saber mais?

Privacidade
    Quem pode ver o meu perfil do Skype e estado de presença?
    Proteger a sua segurança e privacidade online.