Como faço para ver meu histórico no Skype?

Para ver um histórico do que você já fez no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Visualizar e selecione uma destas opções:
    • Mensagens de voz
    • Arquivos enviados e recebidos
    • Mensagens SMS
    • Chats

Uma lista de eventos também será exibida na área das guias Contatos/Recentes. Para voltar à guia Contatos/Recentes depois de ver seu histórico, na barra de menus, clique em Visualizar > Contatos ou Visualizar > Recentes.

Para os chats antigos que você enviou ou recebeu no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções....
  3. No lado esquerdo da janela Opções, selecione Chat&SMS >Configurações de chat.
  4. Verifique se a opção Manter histórico por está definida como continuamente e clique em Salvar.
  5. Clique na aba Recentes e role até o fim da lista de mensagens de chat.
  6. No fim da lista, clique em Mostrar mensagens anteriores. Para voltar para a visualização compacta, clique em Ocultar mensagens anteriores.

Para ver as mensagens SMS antigas que você enviou ou recebeu de celulares:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Visualizar > Mensagens SMS.
  3. Clique com o botão direito do mouse em uma mensagem SMS que você enviou ou recebeu.
  4. Selecione Ver mensagens antigas e o o tempo necessário.