Como faço para ver meu histórico no Skype (Windows Desktop)?

Para ver um histórico do que você já fez no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Exibir e selecione a partir de:
  • Mensagens de voz
  • Arquivos enviados e recebidos
  • SMS
  • Chats

Também será exibida uma lista de eventos na área das guias Contato/Recente . Para voltar para a guia Contato / Recente após exibir seu histórico, clique em Exibir > Contatos ou Exibir > Recente na barra de menus.

Para ver os chats antigos que você enviou ou recebeu no Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Ferramentas > Opções.
  3. No lado esquerdo da janela Opções, selecione IM e SMS > Configurações de chat.
  4. Verifique se a opção Manter histórico por está é definida como para sempre e clique em Salvar.
  5. Clique na guia Recente e role até a parte inferior da lista de mensagens instantâneas.
  6. Na parte inferior da lista, clique em Mostrar mensagens anteriores. Para voltar para a visualização compacta, clique em Ocultar mensagens anteriores.

Para ver mensagens SMS antigas enviadas para (ou recebidas de) celulares:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na barra de menus, clique em Exibir > Mensagens SMS.
  3. Clique com o botão direito do mouse em uma mensagem SMS que você enviou ou recebeu.
  4. Depois, selecione Exibir mensagens antigas e o período de tempo desejado.